Итальянский суп с фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
378
15
16
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
1 штукаБелая консервированная фасоль
800 гЛук
1 штукаМорковь
2 гЧеснок
2 гПетрушка
½ пучкаШалфей
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСтебель сельдерея
1 штукаЗелень
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Лук и чеснок очистить. Луковицу порубить. Очистить и вымыть морковь, картофель и сельдерей. Морковь нарезать тонкими кружками, сельдерей — ломтиками, картофель — небольшими кубиками. Сварите фасоль (если добавлять каждые 15 минут холодную воду — она быстрее сварится).
2Петрушку и шалфей помыть и обсушить. Шалфей разобрать на листики, петрушку порубить.
3Разогреть в сотейнике масло и обжарить лук 3 минуты. Добавить целые зубчики чеснока, положить в сотейник все овощи и пучок трав. Посолить, поперчить и залить все водой (вода должна полностью покрыть овощи). Довести до кипения и варить на медленном огне 40 минут.
4Удалить чеснок и пучок трав. Положить в суп фасоль, рубленую петрушку и шалфей. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и готовить еще 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты