Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп с фасолью и пастой

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированная фасоль
1 банка
Полукопченая колбаса
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
800 г
Куриный бульон
500 мл
Паста гомити (рожки)
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль промыть холодной водой.
2Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
3На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
4Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
5Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
6Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Средиземноморский томатный суп с кальмарами
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
2
0
Суп-пюре из цветной капусты и шампиньонов с сыром дорблю и беконом
Автор: Daria Kay Flavors
3 порции
1 час
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
5
2
0
Бульон с говяжьими фрикадельками
Автор: Еда
8 порций
30 минут
4
3
0
Холодный суп из щавеля
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Чечевичная похлебка
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с кнейдлах
Автор: Еда
5 порций
1 час
1
2
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
1
0
Рыбный суп с фрикадельками
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
0
1
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
20
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
3
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0