Итальянский суп с фасолью и пастой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
60
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированная фасоль
1 банкаПолукопченая колбаса
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаРепчатый лук
2 головкиЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуПомидоры в собственном соку
800 гКуриный бульон
500 млПаста гомити (рожки)
200 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль промыть холодной водой.
2Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
3На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
4Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
5Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
6Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты