ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп с фасолью и пастой

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
60
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
310
13
19
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Консервированная фасоль
1 банка
Полукопченая колбаса
500 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Репчатый лук
2 головки
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Помидоры в собственном соку
800 г
Куриный бульон
500 мл
Паста гомити (рожки)
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Фасоль промыть холодной водой.
2Колбасу очистить, нарезать кусочками, обжарить, выложить в миску.
3На той же сковороде в вытопившемся жире обжарить лук, добавить оливковое масло и чеснок. Переложить в кастрюлю, добавить помидоры вместе с соком (помидоры размять вилкой).
4Влить бульон, посолить, добавить фасоль и 2 стакана воды.
5Довести до кипения, накрыть, положить обжаренные колбаски, прогреть.
6Отдельно отварить пасту в несоленой воде. Воду слить. Положить макароны в суп. Посыпать сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп из эдамамэ с креветками
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Суп из чечевицы и бекона
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Полезный фасолевый суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
50 минут
0
1
0
Суп из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп-пюре из белой фасоли
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
Автор: Еда
1 порция
45 минут
1
1
0