ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Экспресс-суп

Экспресс-суп

АВТОР: John Galt
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
123
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лечо
½ кг
Фрикадельки
½ кг
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.
2В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.
3Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.
Совет к рецептуИдеально подходит обычное лечо в стеклянных банках по 0,5–0,7 литра. Лечо уже содержит специи, поэтому дополнительно солить и перчить не потребуется.
Комментарии (1):
3
Пришлось зарегистрироваться, чтобы просто поставить лайк к истории супа😀
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0