Экспресс-суп
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
123
Автор рецепта
История к рецепту
Этот суп был придуман в голодные студенческие годы, когда из продуктов были доступны фрикадельки в соседнем магазине и привезенное от бабушек с Украины домашнее лечо в банках.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
248
17
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Лечо
½ кгФрикадельки
½ кгИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взять кастрюлю примерно на 5 литров, заполнить водой на 2/3 и нагреть до кипения.
2В кипящую воду высыпать фрикадельки (это могут быть замороженные, полуфабрикат), варить до готовности (примерно 15 минут), снимая пену.
3Высыпать в кастрюлю банку лечо, варить помешивая около 5 минут.
Совет к рецепту
Идеально подходит обычное лечо в стеклянных банках по 0,5–0,7 литра. Лечо уже содержит специи, поэтому дополнительно солить и перчить не потребуется.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты