ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовый гаспачо

Йогуртовый гаспачо

АВТОР: Алина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
13
9
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Йогурт
1 л
Зеленый лук
3 стебля
Красный сладкий перец
1 штука
Огурцы
1 штука
Петрушка
1 пучок
Укроп
½ пучка
Кинза
½ пучка
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заранее поставьте замораживаться фигурный лед. В каждое углубление поместите по маленькой веточке петрушки, затем залейте водой и поместите в морозилку.
2Все овощи промойте и просушите. Из перца удалите семена и плодоножку, мелко порежьте. Огурцы очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте мелкими кубиками. Всю зелень мелко порубите. Чеснок очистите и раздавите в чеснокодавилке. Помидоры ошпарьте крутым кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кубиками.
3Положите все подготовленные ингредиенты в блендер и измельчите до состояния однородного пюре. Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте охлажденный йогурт, еще раз взбейте. Поместите гаспачо в холодильник на два-три часа.
4Перед подачей на стол разлейте гаспачо по тарелкам и положите в каждую один-два кусочка льда с петрушкой.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0