ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп

Картофельный суп

АВТОР: Анастасия Зотова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
88
5
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
3 штуки
Куриный бульон
750 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В курином бульоне сварить порезанный на небольшие кусочки картофель, пока он не станет мягким.
2Перелить в миксер или блендер и довести до состояния пюре. Подать с кубиками подсушенного хлеба.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп из редьки с квасом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Суп с рулькой
Автор: Ника Ганич
4 порции
2 часа
14
1
0
Суп из кабана
Автор: Ника Ганич
8 порций
5 часов
0
1
0
Калья с копченостями
Автор: Ника Ганич
6 порций
45 минут
13
1
0
Автор: Еда
6 порций
3 часа
37
3
0
Зеленый борщ со шпинатом и щавелем
Автор: Еда
6 порций
40 минут
20
2
1