Картофельный суп с песто и пастой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
600
16
46
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Петрушка
40 гКартофель
200 гПанчетта
30 гРепчатый лук
200 гКуриный бульон
300 млМолоко
300 млПаста конкилье
40 гСливки
80 млТертый сыр пармезан
60 гЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
40 гБазилик
10 гОливковое масло
110 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
2Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
3Очистите и нарежьте картофель кубиками.
4В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
5Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
6Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
7Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
8Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты