Картофельный суп с песто и пастой
НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1200
ккал
-
Белки
32,3
грамм
-
Жиры
92,2
грамм
-
Углеводы
61,9
грамм
Ингредиенты
Петрушка 40 г
Картофель 200 г
Панчетта 30 г
Лук репчатый 200 г
Куриный бульон 300 мл
Молоко 300 мл
Паста конкилье 40 г
Сливки 80 мл
Тертый сыр пармезан 60 г
Чеснок 2 зубчика
Кедровые орехи 40 г
Базилик 10 г
Оливковое масло 110 мл
Инструкция приготовления
-
1. Поставьте сотейник с водой на огонь и варите набор для бульона (куриный) 20 минут.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Для приготовления песто смешайте кедровый орех, свежую петрушку, базилик, пармезан (оставьте немного для украшения супа), чеснок, оливковое масло в блендере 2 минуты до получения однородной массы.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
3. Очистите и нарежьте картофель кубиками.
-
4. В кастрюле поджарьте панчетту на среднем огне в течении 4 минут. Добавьте оливковое масло, картофель и лук, и продолжайте готовить, постоянно помешивая, в течении 10 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Добавьте в кастрюлю куриный бульон и молоко, доведите до кипения и дайте кипеть на медленном огне в течении 10 минут.
-
6. Добавьте пасту и продолжайте варить на медленном огне в течении еще 10–12 минут.
-
7. Добавьте сливки и варите еще 5 минут. Добавьте петрушку, и 2 столовые ложки песто. Приправьте по вкусу.
-
8. Подавайте суп, предварительно посыпав пармезаном.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.