Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

АВТОР: Татьяна Петрухина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
549
37
32
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Куриный бульон
2 л
Колбаски
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Консервированный зеленый горошек
½ банки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Лавровый лист
по вкусу
Зелень
1 пучок
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
2Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
3Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
4Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
5Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
6Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
7Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0