Картофельный суп с зеленым горошком и пряными колбасками

Автор: Татьяна Петрухина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Татьяна Петрухина

Автор: Татьяна Петрухина

148 рецептов

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 л

Колбаски 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированный зеленый горошек ½ банки

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Зелень 1 пучок

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Куриный бульон разогреть, добавить нарезанный картофель. Варить 5 минут.
  • 2. Лук и морковь нарезать, спассеровать на растительном масле.
  • 3. Добавить нарезанные колечками колбаски. Обжарить.
  • 4. Добавить пассеровку с колбасками в суп, варить еще 3 минуты.
  • 5. Добавить зеленый горошек, варить пару минут.
  • 6. Поперчить, добавить лавровый лист, через минуту снять с огня.
  • 7. Перед подачей, добавить в тарелки с супом порезанную зелень.

Похожие рецепты

Суп из консервированного лосося

Автор: Eugenia Mo
9 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из консервированного тунца с зеленым…

Автор: Юлия
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
530
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной суп с перловкой

Автор: Ольга Костромкина
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Перловая крупа 100 г

Сушеные белые грибы 50 г

Куриный бульон 1,5 мл

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
421
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Весений суп со шпинатом

Автор: Станислав Вадимович
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Корень петрушки 1 штука

Картофель 300 г

Куриный бульон 1,5 л

Морковь 1 штука

Шпинат 200 г

Чеснок 2 зубчика

Сметана 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Зелень 20 г

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырная похлёбка с пшеном и курицей

Автор: Анна Третьякова
9 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица ½ кг

Пшено ¼ стакана

Куриный бульон 2 л

Плавленый сырок 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка 1 пучок

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов