Кокосовый суп с лососем и рисом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
17
12
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Филе лосося
400 гОвощной бульон
1½ лСмесь пропаренного и дикого риса
200 гШампиньоны
250 гЧеснок
4 зубчикаМорковь
2 штукиСтебель сельдерея
2 штукиБатат
450 гРепчатый лук
1 головкаКокосовое молоко
400 млСалат романо
300 гСливочное масло
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Сельдерей, морковь, лук и батат нарезать кубиками.
2Шампиньоны разрезать на четыре части. Салат романо нарезать квадратами.
3Нарезать филе лосося кубиками со стороной 3–4 см.
4Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. После добавить чеснок, пропущенный через пресс, и жарить 1 минуту.
5Выложить в кастрюлю рис, залить бульоном и варить на среднем огне.
6Через 10 минут добавить батат и морковь. Еще через 5 минут добавить сельдерей.
7Когда рис будет почти готов, добавить грибы и салат романо.
8Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко и лосось.
9Попробовать суп, посолить и поперчить по вкусу.
10Подавать горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты