ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар кафе Charlie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
12
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
200 г
Вода
50 мл
Сливки
50 мл
Сыр горгонзола
20 г
Копченый миндаль
7 г
Чеснок
1 зубчик
Алоэ с медом
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
2Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
3Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
4Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0