Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
02
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар кафе Charlie.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
12
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
200 гВода
50 млСливки
50 млСыр горгонзола
20 гКопченый миндаль
7 гЧеснок
1 зубчикАлоэ с медом
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
2Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
3Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
4Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты