ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

Крем-суп из цветной капусты с горгонзолой, копченым миндалем и медом алоэ

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
02
Рецептом с нами поделился Юрий Манчук, шеф-повар кафе Charlie.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
12
15
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
200 г
Вода
50 мл
Сливки
50 мл
Сыр горгонзола
20 г
Копченый миндаль
7 г
Чеснок
1 зубчик
Алоэ с медом
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Цветную капусту отварить с зубчиком чеснока в течение 15–20 минут.
2Отдельно горгонзолу (или другой голубой сыр) растопить в сливках.
3Соединить сырно-сливочную смесь с отварной цветной капустой и взбить блендером.
4Перед подачей размельчить копченый миндаль, посыпать теплый суп миндалем и полить медом алоэ. По желанию украсить сырными чипсами.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0