Крем-суп из грибов со сливками

Автор: Поля
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Поля

Автор: Поля

1 рецепт

Ингредиенты

Грибы 500 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и сварить (воду от картофеля можно оставить, если не хочется делать очень сытный суп только со сливками, тогда смешать 50% на 50%).
  • 2. Грибы пережарить с луком, добавить соль и перец (у меня были замороженные лесные грибы, но также делала с шампиньонами).
  • 3. В кастрюлю с картофелем добавить жареные грибы с луком, постепенно вливать сливки и блендером довести все до однородной массы (добавить соли и перца, при необходимости).
  • 4. Массу довести до кипения. Украсить зеленью с грибами или с сухариками.

Похожие рецепты

Суп из свежих маслят

Автор: Екатерина
7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Мясо на кости 500 г

Картофель 4 штуки

Грибы 300 г

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

Автор: Кристина Карабина
7 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

перейти на страницу рецепта
3525
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

Автор: Alena Andreeva
6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
5667
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный суп из лосося и картофеля

Автор: Лёка Секач
5 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 250 мл

Перец черный молотый по вкусу

Филе лосося 300 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп пюре из грибов с кусочками картошки

Автор: Юлия Гришина
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Шампиньоны 300 г

Сливки 20%-ные 500 г

Лук репчатый 2 штуки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп грибной в мультиварке

Автор: Екатерина Молчанова
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Грибы 250 г

Картофель 500 г

Морковь 120 г

Лук репчатый 100 г

Вода 1,6 л

Соль 1 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов