ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из кабачков с креветками

Крем-суп из кабачков с креветками

АВТОР: Наталия Абрамович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
150
Кабачки тут выступают дуэтом с брокколи, отчего суп приобрел насыщенный цвет и травянистый аромат.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
24
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штука
Капуста брокколи
2 стакана
Репчатый лук
½ головки
Стручковая фасоль
1 стакан
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Креветки
200 г
Плавленый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымытые и нарезанные крупно овощи отварить (можно варьировать количество и заменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и т.д.) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.
2Параллельно с овощами в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).
3Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.
4Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленый сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), нарезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной кремообразной массы.
5Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0