ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из кабачков с креветками

Крем-суп из кабачков с креветками

АВТОР: Наталия Абрамович
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
150
Кабачки тут выступают дуэтом с брокколи, отчего суп приобрел насыщенный цвет и травянистый аромат.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
234
24
6
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Кабачки
1 штука
Капуста брокколи
2 стакана
Репчатый лук
½ головки
Стручковая фасоль
1 стакан
Морковь
1 штука
Соль
по вкусу
Креветки
200 г
Плавленый сыр
100 г
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Вымытые и нарезанные крупно овощи отварить (можно варьировать количество и заменять указанные овощи в рецепте на патиссоны, цветную капусту и т. д.) в воде. Как только закипят, добавить соль и специи для супа по вкусу.
2Параллельно с овощами в отдельной кастрюле отварить креветки с солью и лимонным соком (также по вкусу).
3Как только креветки будут готовы, необходимо их остудить, откинув на дуршлаг.
4Из готовых овощей также необходимо слить воду и переместить их в блендер, туда же добавить плавленый сыр (можно фетаки, только в данном случае следует добавлять меньше соли), нарезанный кубиками и все тщательно перемешать до однородной кремообразной массы.
5Разлить по тарелкам и украсить очищенными креветками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0