
Крем-суп из каштанов с коньяком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
6
17
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
3 штукиМясной бульон
1½ лСтебель сельдерея
3 стебляРепчатый лук
4 штукиСливочное масло
50 гБелое сухое вино
250 млКаштаны
750 гСметана 42%-ная
250 гКоньяк
3 столовые ложкиМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуШнитт-лук
1 пучокГвоздика
3 штукиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Берем каштаны, моем, делаем крестообразный надрез и бросаем в кипящую воду на 10 минут, и чистим их от скорлупы и внутренней оболочки. Лучше делать маленькими порциями, т.к. каштаны лучше чистятся пока они горячие.
2Нарезаем морковь, сельдерей и луки маленькими кубиками и обжариваем на сливочном масле.
3Воткнуть в луковицу три гвоздики.
4В кастрюлю налить бульон, белое вино, положить овощи, луковицу с гвоздикой и каштаны, и варить полчаса на медленном огне.
5Вынуть из супа луковицу с гвоздикой.
6Блендером превратить суп в пюре.
7Посолить, поперчить, довести до кипения.
8Добавить сметану, коньяк и перемешать.
9Украсить сметаной и шнитт-луком и можно подавать.
Совет к рецепту
Если отложить несколько целых каштанов перед тем, как превращать суп в пюре, то потом их можно добавить отдельно в суп.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты