
Крем-суп из шампиньонов с сухариками




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
209
ккал
-
Белки
9,2
грамм
-
Жиры
13,9
грамм
-
Углеводы
12,8
грамм
Ингредиенты
Шампиньоны 500 г
Репчатый лук 2 штуки
Пшеничная мука 2 столовые ложки
Сливочное масло 50 г
Куриный бульон 600 мл
Сливки 10%-ные 200 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук мелко нарубить. Грибы нарезать пластинками. В кастрюле разогреть растительное масло, обжарить лук и грибы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. В другой кастрюле растопить сливочное масло, всыпать муку и обжарить в течение 2 минут, затем постепенно, постоянно помешивая, влить бульон и довести до кипения. Добавить шампиньоны и лук, перемешать и снова довести до кипения.
Шпаргалка Как подготовить шампиньоны
-
3. Далее все измельчить при помощи погружного блендера. Добавить соль и перец по вкусу и потомить суп на маленьком огне еще 7–9 минут, затем влить сливки, еще раз довести до кипения и снять с огня.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
Похожие рецепты
Комментарии: 10
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.