
Крем-суп из шпината с молодым горошком из Burger and Pizzetta
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
197
11
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
80 гЗеленый горошек
200 гМолотый черный перец
2 гСоль
2 гКартофель
200 гСметана
4 столовые ложкиШпинат
210 гОливковое масло
10 млКуриный бульон
1 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить на медленном огне зеленый горошек, 200 г шпината, порезанный дольками репчатый лук и крупные кубики картофеля в курином бульоне до готовности.
2Пробить овощи с бульоном в бленде до кремообразной консистенции.
3Отдельно обжарить на оливковом масле с добавлением соли и перца свежие листья шпината (10 г) в течение 1-2 минут.
4Крем-суп выложить в тарелку, украсить обжаренным шпинатом и 1 ложкой сметаны.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты