ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из спаржи

Крем-суп из спаржи

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
388
10
26
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
3 столовые ложки
Лук-шалот
6 штук
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Зеленая спаржа
1⅖ кг
Крупная соль
по вкусу
Сливки 35%-ные
½ стакана
Лимонный сок
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большом сотейнике на небольшом огне растопите сливочное масло. Добавьте измельченный шалот и тимьян и жарьте 5 минут, постоянно помешивая, до тех пор, пока лук не станет мягким. Затем всыпьте муку и, продолжая помешивать, готовьте примерно 1 минуту, пока мука не смешается с остальными ингредиентами.
2Добавьте очищенную от верхнего слоя кожицы спаржу и 6 стаканов воды, посолите. Накройте сотейник крышкой и доведите содержимое до кипения. Убавьте огонь и готовьте примерно 2–4 минуты, пока спаржа не станет чуть мягкой, сохранив при этом ярко-зеленый цвет.
3Аккуратно перелейте содержимое сотейника в чашу блендера и взбейте до однородности. Чтобы не разбрызгать жидкость, действуйте поэтапно: наполняйте чашу блендера лишь наполовину и давайте каждой порции супа немного остыть.
4Вмешайте сливки и лимонный сок.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Суп-крем из кабачков
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
30 минут
1
1
0
Грибной крем-суп
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
4
3
0
Суп-пюре из кабачков
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
25 минут
2
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
3
2
0