ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Крем-суп из тыквы с морковью

АВТОР: олеся рыжкова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
5 кусков
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки 30%-ные
1 стакан
Рубленая петрушка
10 г
Растительное масло
5 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.
2Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.
3Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.
4Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.
5Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.
Комментарии (2):
0
крутой!
0
суп очень вкусный.спасибо за рецепт! мужу понравился. вкус нежный и сливочный.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0