Крем-суп из тыквы с морковью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тыква
5 кусковМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСливки 30%-ные
1 стаканРубленая петрушка
10 гРастительное масло
5 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Тыкву очищаем от семян и кожуры. Нарезаем на кусочки, кладем в кипяток, солим, перчим, варим 15 минут.
2Затем морковь очищаем от кожуры и натираем на средней терке, нарезаем лук мелко кубиками. Обжариваем 5 минут.
3Добавляем в кастрюлю к тыкве морковь и лук, варим еще 5 минут.
4Взбиваем блендером. Выливаем обратно в кастрюлю, добавляем сливки и увариваем.
5Суп разливаем по тарелкам, сверху посыпаем рубленой зеленью.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
суп очень вкусный.спасибо за рецепт! мужу понравился. вкус нежный и сливочный.
спецпроекты
Похожие рецепты