Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква акорн
500 гСельдерей
3 стебляСливки 20%-ные
по вкусуЗеленый горошек
100 гПетрушка
по вкусуСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.
2Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.
3Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.
4Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.
5Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.
6Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты