ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка

Крем-суп из тыквы с муссом из зеленого горошка

АВТОР: Катерина Смирнова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
80
3
4
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Тыква акорн
500 г
Сельдерей
3 стебля
Сливки 20%-ные
по вкусу
Зеленый горошек
100 г
Петрушка
по вкусу
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Тыкву очистить от шкурки и семян и нарезать кубиками. Залить водой на палец выше кубиков и варить на небольшом огне 15 минут.
2Отдельно в ковшике потушить нарезанный сельдерей в сливках с добавлением сливочного масла. Слегка посолить.
3Когда тыква размякнет, посолить ее, поперчить. Затем перемешать и отправить все содержимое кастрюли в блендер и измельчить.
4Добавить в блендер тушеный в сливках сельдерей. После того, как все смешается, перелить обратно в кастрюлю или разлить по тарелкам.
5Отдельно сварить зеленый горошек в сливках. Затем измельчить его в блендере.
6Подавать, украсив суп муссом из горошка и веточками петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Мусс из темного шоколада с апельсином
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Мандариновый мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Ванильный мусс
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0