Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

Крем-суп из тыквы с пшеничными сухариками

АВТОР: Евгений Шаг
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
9
23
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
900 г
Молоко
½ л
Сливочное масло
25 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молотый мускатный орех
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Зелень
1 пучок
Оливковое масло extra virgin
50 мл
Белый хлеб
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Тыкву чистим внутри и снаружи, режем на небольшие куски, заливаемой водой, ставим вариться до тех пор пока не станет мягкой.
2Хлеб режим на кубики стороной 1 см, ставим запекаться в духовку при температуре 180 С в течение 10 минут.
3В блендере смешиваем чеснок, зелень, масло оливковое. Полученной смесью смазываем гренки, только что вынутые из духовки.
4В кастрюлю кладем сливочное масло и муку. Смешиваем все на среднем огне, пока масло не растает. Затем добавляем молоко и греем до закипания периодически помешивая.
5Сваренную тыкву пробиваем блендером в однородную массу. Добавляем ее в кастрюлю с молоком. Приправляем мускатным орехом и солью. Как только смесь закипит варим ее на среднем огне пару минут.
6Готовый суп раскладываем по тарелкам, украшаем сделанной ранее смесью зелени, чеснока и масла. Отдельно подаем сухарики.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0