Крем-суп из тыквы и лосося в сливках
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился Алексей Семенов, шеф-повар крафтового гастробара «Русский паб».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
18
19
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгКартофель
200 гМорковь
140 гВода
1 лФиле лосося
200 гСливки
240 млКедровые орехи
24 гВустерширский соус
12 млТимьян
2 веточкиПетрушка
60 гРастительное масло
20 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сначала приготовить пюре из тыквы. Тыкву нарезать на крупные куски, удалить семена и запечь в духовке под фольгой до мягкости в течение 30 минут. Остальные овощи нарезать произвольно и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Затем залить овощи водой, довести до кипения, добавить мякоть запеченной тыквы, соль и перец по вкусу. Готовить на среднем огне 15–20 минут.
2Дать супу остыть и пробить в блендере (или перетереть через сито) до однородной консистенции.
3Параллельно отварить лосось со сливками, солью, перцем и ворчестером в течение 6–10 минут. Перед подачей соединить рыбу и суп из тыквы.
4Подавать с добавлением кедровых орехов и сока петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
1
не очень понятна строчка «отварить лосось со сливками» - то есть отварить ее в сливках или добавить сливки после отваривания лосося обычным способом в воде?
спецпроекты
Похожие рецепты