Крем-суп из тыквы с козьим сыром и тыквенными семечками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
15
30
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1½ кгСливки 25%-ные
400 млМолоко
400 млЛук-порей
1 штукаЧеснок
4 зубчикаРепчатый лук
1 головкаКартофель
5 штукТимьян
2 веточкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуВода
по вкусуРастительное масло
по вкусуКозий сыр
по вкусуТыквенные семечки
по вкусуТыквенное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи очистить, нарезать средним кубиком. Все овощи, кроме картофеля, обжарить на масле на среднем огне. Переложить в кастрюлю, добавить картофель, залить водой, чтобы полностью покрыть овощи. Варить на среднем огне около 40 минут. Добавить молоко и сливки и варить на медленном огне еще 15 минут.
2Суп взбить в блендере и пропустить через сито. Добавить тимьян, соль и перец, перемешать.
3Подавать, украсив тыквенным маслом, козьим сыром и тыквенными семечками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты