Крем-суп из тыквы с пюре манго
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Ксения Крылосова, владелица кофейни Tempo.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
159
5
2
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
1 кгМанго
300 гРепчатый лук
200 гРастительное масло
по вкусуТимьян
5 гСоль
3 гСахар
10 гОчищенные семена тыквы
5 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву вымыть, очистить, нарезать кубиками.
2Лук очистить и мелко нарезать.
3Тыкву и лук завернуть в фольгу и запекать в духовке при 180 градусах в течение 30 минут.
4После запекания поджарить тыкву на оливковом масле до золотистой корочки.
5Отправить тыкву и лук в глубокую чашу. Пробить блендером.
6Добавить пюре манго и пробить блендером еще раз.
7Добавить соль и сахар и еще раз пробить.
8Налить суп в глубокую тарелку.
9Украсить семенами тыквы и тимьяном.
10Подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты