ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 штук
Маслины
1 банка
Морковь
3 штуки
Вода
3 л
Консервированные шампиньоны
1 банка
Лук
2 штуки
Молотый мускатный орех
4 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Гренки
100 г
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
2Добавьте в кастрюлю брокколи.
3Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
4Посолите суп.
5Оставьте вариться еще на 15 минут.
6Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
7Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
8Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
9Варите еще 10 минут.
10Приготовьте гренки из белого хлеба.
11Подавайте с гренками и петрушкой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0