ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом

АВТОР: Li Ma
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 штук
Маслины
1 банка
Морковь
3 штуки
Вода
3 л
Консервированные шампиньоны
1 банка
Лук
2 штуки
Молотый мускатный орех
4 чайные ложки
Петрушка
по вкусу
Гренки
100 г
Капуста брокколи
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
2Добавьте в кастрюлю брокколи.
3Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
4Посолите суп.
5Оставьте вариться еще на 15 минут.
6Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
7Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
8Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
9Варите еще 10 минут.
10Приготовьте гренки из белого хлеба.
11Подавайте с гренками и петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
7
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0