Крем-суп с маслинами, шампиньонами, картофелем и мускатным орехом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
6
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Картофель
6 штукМаслины
1 банкаМорковь
3 штукиВода
3 лКонсервированные шампиньоны
1 банкаЛук
2 штукиМолотый мускатный орех
4 чайные ложкиПетрушка
по вкусуГренки
100 гКапуста брокколи
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Почистите картофель и морковь, крупно нарежьте и варите около 20 минут.
2Добавьте в кастрюлю брокколи.
3Туда же добавьте предварительно хорошо обжаренный, нарезанный кольцами лук.
4Посолите суп.
5Оставьте вариться еще на 15 минут.
6Тем временем, хорошо обжарьте целые консервированные шампиньоны с мускатным орехом и минимальным количеством масла.
7Снимите суп с плиты и превратите в однородную массу с помощью блендера.
8Поставьте кастрюлю обратно на огонь, опустите туда грибы и банку маслин.
9Варите еще 10 минут.
10Приготовьте гренки из белого хлеба.
11Подавайте с гренками и петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты