Крем-свекольник с йогуртом
порции: 2
готовить: 1 час
2 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
14
0
0
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
1. Свеклу, картофель отварить, яйцо сварить вкрутую, все хорошо остудить, почистить.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
2. Свеклу, картофель и огурец пробить блендером, при желании можно протереть через сито.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Получившееся пюре посолить, выложить пюре в тарелку, залить йогуртом.
-
4. Украсить зеленью, луком и кружками яйца.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.