ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кремовый суп из спаржи

Кремовый суп из спаржи

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
10
3
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Спаржа
1 пучок
Лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Овощной бульон
2 стакана
Пшеничная мука
1/4стакана
Соевое молоко
21/2стакана
Соевый соус
2 столовые ложки
Сушеный базилик
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Порежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.
2.Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
3.Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.
4.Измельчите до образования однородной массы.
5.Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.
6.Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.
7.Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
7
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0