Кремовый суп из спаржи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
10
3
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
3 зубчикаОвощной бульон
2 стаканаПшеничная мука
¼ стаканаСоевый соус
2 столовые ложкиСоевое молоко
2½ стаканаСушеный базилик
2 чайные ложкиЛук
1 головкаСпаржа
1 пучокИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Порежьте спаржу, оставив кончики. Положите спаржу, лук, чеснок, бульон в большую кастрюлю.
2Доведите до кипения. Затем убавьте огонь и варите при медленном кипении в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.
3Положите содержимое кастрюли в блендер. Добавьте муку, соевое молоко, соевый соус и базилик.
4Измельчите до образования однородной массы.
5Перелейте суп в кастрюлю и добавьте ломтики спаржи.
6Варите на среднем огне, пока суп не загустеет и не нагреется.
7Приправьте по вкусу солью и молотым перцем. Подавайте к столу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты