Кукурузный чаудер

Автор: Наталия Ступко
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталия Ступко

Автор: Наталия Ступко

1 рецепт

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Картофель 3 штуки

Тимьян ½ чайной ложки

Консервированная кукуруза 400 г

Лук 1 штука

Растительное масло 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 250 г

Молоко 500 мл

Соль 2 чайные ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
  • 2. Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
  • 3. Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
  • 4. После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.
  • 5. Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.
  • 6. Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.
  • 7. Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.

Совет к рецепту

Взято с сайта http://www.vegelicacy.com/recipe/85/kukuruznyy-chauder.

Похожие рецепты

Похлебка из форели и кукурузы

Автор: sowhat
11 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Форель 1 штука

Лук 1 головка

Картофель 1 штука

Овощной бульон 500 мл

Консервированная кукуруза 200 г

Молоко 150 мл

Сливки 35%-ные 3 столовые ложки

Зеленая стручковая фасоль 80 г

Сливочное масло 40 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Укроп 50 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп с пшеничными сухариками

Автор: Mariam Volkova
9 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Лук 2 штуки

Растительное масло 2 столовые ложки

Картофель ½ кг

Тыква 1 кг

Соль по вкусу

Молоко 3 стакана

Перец черный молотый по вкусу

Молотый имбирь 1 чайная ложка

Сухарики 100 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриный суп-пюре с овощами

Автор: Тамара Мусаева
11 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Куриные бедра 2 штуки

Вода 2 л

Специи по вкусу

Сельдерей 1 стебель

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молоко 125 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Охотничья похлебка из утки

Автор: Anita Ggdf
13 ингредиентов
4 порции 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Картофель 6 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Лук 2 головки

Соль 15 г

Утиные ножки 4 штуки

Чернослив 6 штук

Кинза 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Вода 3 л

Красный стручковый перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп с фрикадельками и сладким перцем

Автор: Маша Видющенко
14 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 500 г

Лук 1 штука

Яичный белок 1 штука

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Сладкий перец ½ штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Соль 1,5 чайные ложки

Молотый тмин 1 чайная ложка

Перец черный молотый ⅔ чайной ложки

Рис ⅓ стакана

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
21
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочный крем-суп из лисичек с зеленью

Автор: Илья Благовещенский
10 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 170 г

Картофель 250 г

Растительное масло 80 мл

Белое сухое вино 100 мл

Куриный бульон 250 мл

Сливки 35%-ные 150 мл

Лисички 860 г

Тимьян 1 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов