Кукурузный чаудер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 штукаКартофель
3 штукиТимьян
½ чайные ложкиКонсервированная кукуруза
400 гЛук
1 штукаРастительное масло
3 столовые ложкиЗеленая стручковая фасоль
250 гМолоко
500 млСоль
2 чайные ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
2Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
3Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
4После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.
5Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.
6Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.
7Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.
Совет к рецепту
Взято с сайта http://www.vegelicacy.com/recipe/85/kukuruznyy-chauder.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты