ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кукурузный чаудер

Кукурузный чаудер

АВТОР: Наталия Ступко
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
8
13
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сладкий перец
1 штука
Картофель
3 штуки
Тимьян
½ чайные ложки
Консервированная кукуруза
400 г
Лук
1 штука
Растительное масло
3 столовые ложки
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Молоко
500 мл
Соль
2 чайные ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель очистите от кожуры и нарежьте крупными брусочками, измельчите лук, болгарский перец очистите от семян и нарежьте мелким кубиком.
2Подогрейте масло на сковороде, обжарьте лук, болгарский перец и тимьян на среднем огне в течение 5 минут.
3Переложите обжаренные лук с перцем в кастрюлю, влейте молоко, добавьте картофель и 4 стакана воды, доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.
4После добавьте кукурузу, посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего варите еще 3 минуты.
5Если у Вас нет блендера, этот этап можно пропустить. Половину содержимого кастрюли перелейте в блендер, пюрируйте, после чего возвратите в обратно в кастрюлю.
6Стручковую фасоль забросьте в кипящую воду, варите 5 минут, откиньте на дуршлаг.
7Добавьте фасоль в кастрюлю с супом, доведите до кипения, выключите огонь. Подавайте чаудер, посыпав черным перцем.
Совет к рецепту
Взято с сайта http://www.vegelicacy.com/recipe/85/kukuruznyy-chauder.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
0
0