Куриный крем-суп
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
26
2
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКартофель
3 штукиМорковь
2 штукиКуриное филе
2 штукиСельдерей
1 штукаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Картофель и морковь чистим и режем крупными кусками. Стебли сельдерея режем на 3 части, чистим чеснок. Кладем овощи в кастрюлю.
2Туда же кладем разрезанное на 2 части куриное филе. Заливаем водой, добавляем 4 горошины душистого перца, соль и ставим на огонь.
3В процессе варки снимаем пенку. Когда филе будет готово (минут через 20), достаем его и варим до готовности овощей.
4Блендером измельчаем курицу. Таким же образом делаем пюре из овощей.
5Бульон процеживаем, добавляем в него куриное и овощное пюре, укроп и хорошо перемешиваем.
Совет к рецепту
Можно подавать с гренками.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты