ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп с рисом и сыром

Куриный суп с рисом и сыром

АВТОР: Олеся Кудесница леса
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
8311
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
43
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
5 столовых ложек
Картофель
2 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Куриное филе
400 г
Плавленый сырок
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
Комментарии (14):
0
так-как фото немножко несоответствует,добавила помидор и грудку обжарила на скхой сковороде.Сыра добавила столовую ложку.Получилось очень вкусно👍🏻
0
Вместо курицы использовала фарш, а вместо плавленого сырка - плавленый продукт. Он не растворяется и мне так больше нравится. Очень вкусно!
0
Хороший рецепт! Только я вместо куриного, использовала филе бедра индейки.
Похожие рецепты
Куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
1
1
0
Похлебка из куриных потрошков
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Суп куриный с грибами
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Суп том-ям
Автор: Валентина
8 порций
50 минут
0
1
0
Темный куриный суп
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
50 минут
3
1
0
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
4
3
0