
Куриный суп с рисом и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
8311
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
43
13
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рис
5 столовых ложекКартофель
2 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаЗелень
по вкусуЧеснок
2 зубчикаКуриное филе
400 гПлавленый сырок
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Залейте курицу водой, варите полчаса после закипания, нарежьте курицу ломтиками, добавьте рис, через некоторое время — кружочки моркови, ломтики картофеля, нашинкованный лук.
2Положите в суп курицу, варите до готовности картофеля, незадолго до готовности добавьте плавленый сыр, перемешайте, добавьте соль, чеснок и зелень.
популярные запросы:
Комментарии (14):
0
так-как фото немножко несоответствует,добавила помидор и грудку обжарила на скхой сковороде.Сыра добавила столовую ложку.Получилось очень вкусно👍🏻
0
Вместо курицы использовала фарш, а вместо плавленого сырка - плавленый продукт. Он не растворяется и мне так больше нравится. Очень вкусно!
0
Хороший рецепт! Только я вместо куриного, использовала филе бедра индейки.
Похожие рецепты