Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп-крем с овощами по-чешски

Куриный суп-крем с овощами по-чешски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
33
47
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
200 мл
Цветная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Сливочное масло
15 г
Куриное филе
2 штуки
Белый хлеб
150 г
Сливки 30%-ные
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
2Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
3Залить бульоном и тушить 20 минут.
4Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
5Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
6Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
7Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
6
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
7
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0
Гаспачо со страчателлой и клубникой
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
1
0