Куриный суп-крем с овощами по-чешски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
33
47
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
200 млЦветная капуста
300 гМорковь
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиСливочное масло
15 гКуриное филе
2 штукиБелый хлеб
150 гСливки 30%-ные
500 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
2Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
3Залить бульоном и тушить 20 минут.
4Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
5Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
6Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
7Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты