ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный суп-крем с овощами по-чешски

Куриный суп-крем с овощами по-чешски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
675
33
47
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриный бульон
200 мл
Цветная капуста
300 г
Морковь
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Сливочное масло
15 г
Куриное филе
2 штуки
Белый хлеб
150 г
Сливки 30%-ные
500 мл
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности.
2Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут.
3Залить бульоном и тушить 20 минут.
4Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
5Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения.
6Как только бульон закипит, добавить соль, перец и варить 3 минуты.
7Подавать с гренками из белого хлеба, подсушенными в духовке или тостере.
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов со сливочным сыром
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Грибной крем-суп
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
2
2
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
6
2
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0