Куриный суп с зеленью и лапшой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1544
123
18
222
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
1,5 стакановКуриная грудка
1 штукаСоевый соус
1 столовая ложкаСаке
1 столовая ложкаТертый имбирь
½ чайные ложкиКонсервированная кукуруза
55 гКрасный длинный перец чили
1 штукаЛук-шалот
1 головкаШпинат
70 гЛапша
225 гГорох
110 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В большой кастрюле на среднем огне разогреть куриный бульон.
2В сковороде на среднем огне сварить куриные полосочки, масло класть не нужно, курица даст свой сок.
3Затем добавить в нее соевый соус и сакэ, это придаст мясу необычный вкус.
4Добавить приготовленную курицу в бульон.
5Увеличить огонь до среднего. Добавить имбирь, кукурузу, перец чили, лук, шпинат, лапшу и горох.
6Огонь можно сбавить на медленный и варить, пока овощи не станут мягкими.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты