ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ледяной томатно-огуречный суп

Ледяной томатно-огуречный суп

АВТОР: Светлана Горелова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
79
4
1
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
5 г
Лимонный сок
½ чайные ложки
Зеленый лук
по вкусу
Томатный сок
200 мл
Свежий имбирь
8 г
Колотый лед
по вкусу
Огурцы
2 штуки
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы нарезанные кубиками, петрушку, лук (только зеленые перья) мелко нарезать, имбирь почистить, натереть на терке или целым куском, лед, томатный сок и взбить до однородности.
2Добавить соль, перец, лимонный сок и сразу подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Окрошка на квасе с копченой индейкой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
2
0
Окрошка на кефире с рыбой
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Классическая окрошка на квасе
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Окрошка на кефире с курицей
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Свекольник на березовом соке
Автор: Еда
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0