
Легкий гороховый суп на курином бульоне


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
507
ккал
-
Белки
40,5
грамм
-
Жиры
3,5
грамм
-
Углеводы
83,7
грамм
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Горох 2,5 стакана
Морковь 3 штуки
Картофель 2 штуки
Замороженная капуста брокколи 100 г
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
5. Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Подавать можно со свежим или консервированным зеленым горошком, с ним суп приобретает более интересный вкус.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.