ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий гороховый суп на курином бульоне

Легкий гороховый суп на курином бульоне

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
41
4
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Горох
21/2стакана
Морковь
3 штуки
Картофель
2 штуки
Замороженная капуста брокколи
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления2 часа
Распечатать
1.Отварить курицу.
2.Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
3.Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
4.Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
5.Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
6.Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
7.Продолжать варить еще десять минут.
Совет к рецептуПодавать можно со свежим или консервированным зеленым горошком, с ним суп приобретает более интересный вкус.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
1
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
2
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
9
2
0