ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Легкий гороховый суп на курином бульоне

Легкий гороховый суп на курином бульоне

АВТОР: Ирина Палкина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
507
41
4
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Горох
2,5 стакана
Морковь
3 штуки
Картофель
2 штуки
Замороженная капуста брокколи
100 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Отварить курицу.
2Пока курица варится, нарезать морковь и картофель.
3Горох промыть и желательно его заранее замочить в воде на несколько часов.
4Как только курица сварится, а это будет примерно через час, мясо достать стынуть и положить в бульон горох, морковь и картофель. Варить около сорока минут.
5Мясо нарезать кусочками и отложить в сторону, к нему добавить нарезанную брокколи.
6Добавить мясо и брокколи в кастрюлю. Посолить, поперчить по вкусу.
7Продолжать варить еще десять минут.
Совет к рецепту
Подавать можно со свежим или консервированным зеленым горошком, с ним суп приобретает более интересный вкус.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый гороховый суп со шпинатом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
0
1
0
Суп из гороха с орехами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из гороха с алычой
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Суп из гороха с рисом
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
2
0
Суп из зеленого горошка с маринованным тофу
Автор: Еда
4 порции
2 часа 40 минут
10
1
0
Суп гороховый по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Гороховый суп с копченостями
Автор: Еда
12 порций
3 часа
24
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
4
1
0
Гороховый суп с сухими грибами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
11
2
0
Автор: Еда
8 порций
1 час
25
1
0