Летние щи с квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
7
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
1½ столовые ложкиБелокочанная капуста
400 гМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаХлебный квас
1 лЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить.
2Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
3В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости.
4Затем охладить их и развести холодным квасом.
5Разлить в тарелки.
6Посыпать измельченной зеленью петрушки.
7Украсить измельченными яйцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты