Летние щи с квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
7
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лБелокочанная капуста
400 гМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить.
2Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
3В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости.
4Затем охладить их и развести холодным квасом.
5Разлить в тарелки.
6Посыпать измельченной зеленью петрушки.
7Украсить измельченными яйцами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты