Летние щи с квасом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Уральская кухня».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
7
10
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 лБелокочанная капуста
400 гМорковь
1 штукаКорень петрушки
1 штукаРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
1½ столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиСоль
по вкусуЛистья петрушки
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Свежую капусту ошпарить, обсушить и мелко нарубить.
2Корень петрушки, морковь и лук очистить, вымыть и нарезать ломтиками.
3В глубокой сковороде разогреть масло, выложить туда подготовленные овощи и тушить до мягкости.
4Затем охладить их и развести холодным квасом.
5Разлить в тарелки.
6Посыпать измельченной зеленью петрушки.
7Украсить измельченными яйцами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты