Летний холодный суп из зелени и кефира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
72
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
21
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
2 лУкроп
2 пучкаКинза
2 пучкаПетрушка
1 пучокШпинат
1 пучокТан
2 стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды.
2Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться.
3Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки.
Совет к рецепту
Такой суп полезен пищеварению, а также идеальное средство при похмелье.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты