ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Летний холодный суп из зелени и кефира

Летний холодный суп из зелени и кефира

АВТОР: Саша Давыденко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
72
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
21
12
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кефир
2 л
Укроп
2 пучка
Кинза
2 пучка
Петрушка
1 пучок
Шпинат
1 пучок
Тан
2 стакана
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Измельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды.
2Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться.
3Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки.
Совет к рецепту
Такой суп полезен пищеварению, а также идеальное средство при похмелье.
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка с кальмарами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодник с крабами
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
2
0
Гаспачо из зеленых помидоров
Автор: Еда
2 порции
15 минут
1
1
0
Окрошка с сыром и молодой печеной картошкой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
1
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
4
2
0