Летний холодный суп из зелени и кефира

Летний холодный суп из зелени и кефира

Автор: Саша Давыденко
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Кефир 2 л

Укроп 2 пучка

Кинза 2 пучка

Петрушка 1 пучок

Шпинат 1 пучок

Тан 2 стакана

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Измельчите зелень, залейте кефиром и таном (айраном). Вместо тана можно использовать два стакана газированной минеральной воды.
  • 2. Добавьте соль и перец по вкусу и поставьте охлаждаться.
  • 3. Подавать можно с несколькими кубиками льда на дне тарелки.

Совет к рецепту

Такой суп полезен пищеварению, а также идеальное средство при похмелье.

Похожие рецепты

Суп тартар

Автор: Кукла Чёртова
7 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Окрошка на кефире с курицей

Автор: ШЕФМАРКЕТ
14 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 300 мл

Куриная грудка 90 г

Газированная вода 250 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Огурцы 100 г

Кинза 10 г

Редис 60 г

Укроп 10 г

Зеленый лук 10 г

Петрушка 10 г

Рисовый уксус 20 мл

Лавровый лист 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
306
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный огуречный суп с зеленью

Автор: Marianna Makhotkina
8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свекольник из сырых овощей

Автор: Елена Титаренко
5 ингредиентов
3 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый лук ½ пучка

Огурцы 1 штука

Свекла 1 штука

Укроп ½ пучка

Кефир ½ л

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из шпината с зеленью

Автор: Яна Безганс
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Шпинат 70 г

Кинза 20 г

Петрушка 15 г

Укроп 15 г

Зеленый лук 20 г

Картофель 20 г

Черный перец горошком 2 штуки

Лавровый лист по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Довга

Автор: Еда
11 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Катык 1 кг

Вода 800 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 1 штука

Кинза 70 г

Шпинат 50 г

Укроп 50 г

Свежая мята 30 г

Зеленый лук 30 г

Круглый рис 120 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов