Марокканский суп с нутом и имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
21
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
9
8
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
1 зубчикМорковь
2 штукиРепчатый лук
1 головкаТертый имбирь
1 столовая ложкаРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый кумин (зира)
2 чайные ложкиКопченая паприка
1 чайная ложкаКонсервированный нут
400 гОвощной бульон
1 лСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРубленая кинза (кориандр)
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Морковь, лук, чеснок нарезать, имбирь натереть на мелкой терке. Обжарить овощи на растительном масле до мягкости.
2Добавить кумин и готовить, помешивая, еще 2 минуты. Влить овощной бульон и варить суп 15 минут.
3В самом конце добавить нут, копченый перец, посолить, поперчить. Пюрировать суп в блендере, затем вернуть на плиту, довести до кипения и выключить.
4Подавать, посыпав рубленной кинзой.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты