Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндальный суп с виноградом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
14
53
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 г
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яичный желток
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Виноград
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
2Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
3Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
4Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Классический суп спас
Автор: Еда
4 порции
35 минут
1
1
0
Грибной суп с булгуром
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
1
0
Карри-фиш
Автор: Еда
7 порций
1 час
1
1
0
Том-ям с тофу
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Суп со свиной ножкой и бобами
Автор: Еда
2 порции
4 часа 10 минут
0
1
0
Солянка со стерлядью
Автор: Липецкая Земля
8 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Рассольник
Автор: Maria Nevada
8 порций
2 часа
2
1
0
Грибная похлебка со свеклой и индейкой
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Легкий и быстрый куриный суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
9
1
0
Тыквенный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Кулинар 4528480
6 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Щи с куриными сердечками
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
2
0