ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Миндальный суп с виноградом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
14
53
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 г
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яичный желток
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Виноград
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
2Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
3Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
4Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Клубничный суп с ревенем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Холодный суп из клубники с мятой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Анушапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Чирапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий коркотапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Сладкий булгурапур
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Суп из кизила
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
1
1
0
Масрамацун
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Хлебный суп с яблоками
Автор: Еда
3 порции
35 минут
3
1
0