Миндальный суп с виноградом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
14
53
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 гЧеснок
3 зубчикаБелый хлеб
200 гКрасный винный уксус
3 столовые ложкиОливковое масло
6 столовых ложекЯичный желток
3 штукиСахар
1 столовая ложкаВиноград
200 гИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
2Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
3Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
4Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты