ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Миндальный суп с виноградом

Миндальный суп с виноградом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
698
14
53
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Миндаль
150 г
Чеснок
3 зубчика
Белый хлеб
200 г
Красный винный уксус
3 столовые ложки
Оливковое масло
6 столовых ложек
Яичный желток
3 штуки
Сахар
1 столовая ложка
Виноград
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Соедините миндаль, чеснок и черствый хлеб. Измельчите в блендере.
2Взбейте оливковое масло с уксусом, добавьте яичные желтки и сахар.
3Соедините ингредиенты и залейте холодной водой. Посолите, поперчите. Поставьте на 1 час в холодильник.
4Посыпьте суп рублеными миндальными орехами и виноградом, порезанным половинками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
13
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
4
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
1
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
8
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0
Кубанский борщ на говяжьих косточках
Автор: Еда
4 порции
4 часа
5
1
0
Борщ с говядиной и копченой сливой
Автор: Еда
8 порций
1 час
2
1
0
Еврейский борщ
Автор: Еда
8 порций
3 часа
4
1
0
Классический борщ с томатами
Автор: Еда
12 порций
1 час
5
1
0
Московский борщ с копченостями
Автор: Еда
4 порции
3 часа
7
2
0