Минестроне по-итальянски

Минестроне по‑итальянски

Автор: Ann Shpak
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ann Shpak

Автор: Ann Shpak

9 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Корень сельдерея по вкусу

Морковь по вкусу

Лук репчатый по вкусу

Картофель 1 кг

Чеснок 1 зубчик

Зеленый горошек по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Овощи нарезать небольшими кубиками и немного протушить (до полуготовности) на оливковом масле. В конце тушения добавить зубчик растертого чеснока.
  • 2. Опустить овощи и зеленый горошек в кипящую воду и варить несколько минут.
  • 3. Готовый суп можно приправить семечками кунжута, тыквы или подсолнечника и зеленью (базиликом, петрушкой).

Похожие рецепты

Буйабес из соленой трески и картофеля

Автор: Анастасия Зотова
9 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 2 штуки

Специи щепотка

Картофель 1 кг

Шафран ½ чайной ложки

Филе соленой трески 400 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыквенный суп-пюре с бараниной

Автор: Schatrar
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Баранина 300 г

Тыква 200 г

Картофель 3 штуки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Помидоры 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шорпо

Автор: Aurika Жемчужная
9 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Баранина на кости 2 кг

Картофель 1 кг

Помидоры 500 г

Морковь 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

Автор: Irina Dyakonova
8 ингредиентов
5 порций 45 минут

Ингредиенты

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
145
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп из маша и томатов

Автор: Luna Poluna
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Горох маш 1 стакан

Помидоры 4 штуки

Картофель 2 штуки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Базилик 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Сельдерей 1 стебель

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп с баклажанами

Автор: Татьяна Крылатая
7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Лук репчатый ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов