Минестроне по-итальянски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
по вкусуЗеленый горошек
по вкусуЧеснок
1 зубчикКартофель
1 кгПомидоры
2 штукиКорень сельдерея
по вкусуМорковь
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать небольшими кубиками и немного протушить (до полуготовности) на оливковом масле. В конце тушения добавить зубчик растертого чеснока.
2Опустить овощи и зеленый горошек в кипящую воду и варить несколько минут.
3Готовый суп можно приправить семечками кунжута, тыквы или подсолнечника и зеленью (базиликом, петрушкой).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты