Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минестроне по-итальянски

АВТОР: Ann Shpak
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
5
1
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Корень сельдерея
по вкусу
Морковь
по вкусу
Репчатый лук
по вкусу
Картофель
1 кг
Чеснок
1 зубчик
Зеленый горошек
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать небольшими кубиками и немного протушить (до полуготовности) на оливковом масле. В конце тушения добавить зубчик растертого чеснока.
2Опустить овощи и зеленый горошек в кипящую воду и варить несколько минут.
3Готовый суп можно приправить семечками кунжута, тыквы или подсолнечника и зеленью (базиликом, петрушкой).
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0