Минестроне с говяжьим бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
21
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
80 гОливковое масло
1 столовая ложкаЛук-порей
1 стебельЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаКартофель
1 штукаЦукини
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиЗеленая стручковая фасоль
100 гКонсервированные помидоры
425 гГовяжий бульон
2 лТоматная паста
2 столовые ложкиФасоль каннеллини
425 гИтальянская петрушка
5 гСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
2Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
3Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
4Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты