Минестроне с говяжьим бульоном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
21
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
2 зубчикаКартофель
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
100 гМорковь
1 штукаЛук-порей
1 стебельМакароны
80 гОливковое масло
1 столовая ложкаТоматная паста
2 столовые ложкиЦукини
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиКонсервированные помидоры
425 гГовяжий бульон
2 лФасоль каннеллини
425 гИтальянская петрушка
5 гСыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
2Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
3Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
4Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты