ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Минестроне с говяжьим бульоном

АВТОР: Dasha
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
379
21
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
80 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Лук-порей
1 стебель
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Картофель
1 штука
Цукини
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Консервированные помидоры
425 г
Говяжий бульон
2 л
Томатная паста
2 столовые ложки
Фасоль каннеллини
425 г
Итальянская петрушка
5 г
Сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду.
2Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 минуты.
3Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 минут — или пока овощи не станут мягкими.
4Вмешайте сваренные макароны и фасоль каннеллини. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Похожие рецепты
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Весенний минестроне
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Простой минестроне с тыквой
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 20 минут
1
1
0
Минестроне с тыквой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час
1
2
0
Минестроне с рисом
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
1 час
24
2
0
Минестроне с пармезаном
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
15
0
1
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
820
27
7
Минестроне с моцареллой
Автор: Anna Kraus
4 порции
1 час
11
1
0
Зеленый минестроне
Автор: Дарья Уварова
4 порции
20 минут
4
1
0