
Минестроне с пармезаном
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
18
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиТертый сыр пармезан
4 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКартофель
1 штукаРис
3 столовые ложкиПомидоры
2 штукиКорень сельдерея
¼ штукиМорковь
1 штукаМясной бульон
1½ лСладкий перец
½ штукиЗамороженный зеленый горошек
200 гЦукини
1 штукаКопченая грудинка
100 гСтебель сельдерея
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и мелко нарезать.
2Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея нарезать кусочками.
3Болгарский перец, цукини, морковь, картофель и лук нарезать кубиками.
4Чеснок порубить и растереть в ступке с солью и небольшим количеством черного перца.
5В кастрюлю налить и прогреть растительное масло и жарить на нем кусочки копченой грудинки 5 минут.
6Добавить чеснок и сразу овощи (кроме горошка).
7Тушить на среднем огне 10 минут, затем вылить в кастрюлю бульон и закрыть крышкой.
8Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
9Засыпать в кастрюлю рис, перемешать и варить 15 минут.
10Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут.
11Суп разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты