ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с пармезаном

Минестроне с пармезаном

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
18
33
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Замороженный зеленый горошек
200 г
Корень сельдерея
¼ штуки
Рис
3 столовые ложки
Стебель сельдерея
1 штука
Мясной бульон
1½ л
Сладкий перец
½ штуки
Копченая грудинка
100 г
Морковь
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
1 зубчик
Цукини
1 штука
Картофель
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Помидоры ошпарить кипятком, снять с них шкурку и мелко нарезать.
2Корень сельдерея почистить и нарезать кубиками. Стебель сельдерея нарезать кусочками.
3Болгарский перец, цукини, морковь, картофель и лук нарезать кубиками.
4Чеснок порубить и растереть в ступке с солью и небольшим количеством черного перца.
5В кастрюлю налить и прогреть растительное масло и жарить на нем кусочки копченой грудинки 5 минут.
6Добавить чеснок и сразу овощи (кроме горошка).
7Тушить на среднем огне 10 минут, затем вылить в кастрюлю бульон и закрыть крышкой.
8Довести до кипения, убавить огонь и варить 15 минут.
9Засыпать в кастрюлю рис, перемешать и варить 15 минут.
10Добавить зеленый горошек и варить еще 10 минут.
11Суп разлить по тарелкам и посыпать тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0