Простой минестроне с тыквой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаПомидоры «бычье сердце»
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиМорковь
2 штукиКабачки
1 штукаБатат
1 штукаТыква баттернат-сквош
500 гОвощной бульон
500 млПаста стеллине
60 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
30 млСыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).
2Очистить и нарезать лук, а также сельдерей, морковь и кабачок. Очистить батат, затем разрезать его пополам. Тыкву разрезать на дольки.
3Выложить все овощи на противень для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 1 часа или пока все овощи не станут мягкими, затем переложить в большую миску.
4Добавить немного кипятка, затем взбить с помощью блендера до желаемой консистенции.
5Выложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить бульон, затем приправить солью и черным перцем.
6Добавить пасту, затем перемешать в супе, добавив еще немного воды, если суп достаточно густой, потому что макароны впитают воду.
7Поставить на огонь на 10–12 минут или до готовности макарон.
8Подавать, хорошо натерев сыр пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты