ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой минестроне с тыквой

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Помидоры «бычье сердце»
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кабачки
1 штука
Батат
1 штука
Тыква баттернат-сквош
500 г
Овощной бульон
500 мл
Паста стеллине
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).
2Очистить и нарезать лук, а также сельдерей, морковь и кабачок. Очистить батат, затем разрезать его пополам. Тыкву разрезать на дольки.
3Выложить все овощи на противень для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 1 часа или пока все овощи не станут мягкими, затем переложить в большую миску.
4Добавить немного кипятка, затем взбить с помощью блендера до желаемой консистенции.
5Выложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить бульон, затем приправить солью и черным перцем.
6Добавить пасту, затем перемешать в супе, добавив еще немного воды, если суп достаточно густой, потому что макароны впитают воду.
7Поставить на огонь на 10–12 минут или до готовности макарон.
8Подавать, хорошо натерев сыр пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0