ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простой минестроне с тыквой

АВТОР: Жека Оливье
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
4
6
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Помидоры «бычье сердце»
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Морковь
2 штуки
Кабачки
1 штука
Батат
1 штука
Тыква баттернат-сквош
500 г
Овощной бульон
500 мл
Паста стеллине
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло
30 мл
Сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов (на газовой плите пункт 6).
2Очистить и нарезать лук, а также сельдерей, морковь и кабачок. Очистить батат, затем разрезать его пополам. Тыкву разрезать на дольки.
3Выложить все овощи на противень для запекания и сбрызнуть оливковым маслом. Запекать около 1 часа или пока все овощи не станут мягкими, затем переложить в большую миску.
4Добавить немного кипятка, затем взбить с помощью блендера до желаемой консистенции.
5Выложить измельченные овощи в кастрюлю, добавить бульон, затем приправить солью и черным перцем.
6Добавить пасту, затем перемешать в супе, добавив еще немного воды, если суп достаточно густой, потому что макароны впитают воду.
7Поставить на огонь на 10–12 минут или до готовности макарон.
8Подавать, хорошо натерев сыр пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0