ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с тыквой

Минестроне с тыквой

АВТОР: Изабелла Грачева
порций:  6ГОТОВИТЬ:  1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
206
7
9
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Картофель
310 г
Помидоры
350 г
Цветная капуста
300 г
Тыква
250 г
Морковь
80 г
Лук-порей
150 г
Цукини
150 г
Стручковая фасоль
200 г
Листья сельдерея
60 г
Зеленый горошек
200 г
Лавровый лист
2 штуки
Розмарин
1 веточка
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Помыть и очистить овощи. Нарезать их, за исключением горошка, стручковой фасоли, цветной капусты и лука, кубиками со стороной примерно 1 см. Мелко нарезать лук, цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.
2.В большую кастрюлю налить на дно растительное масло. Поставить на огонь и положить туда морковь, сельдерей и лук-порей. Обжарить на медленном огне овощи, периодически помешивая, до золотистого оттенка лука.
3.Добавить в кастрюлю горячей воды, чтобы она на один палец покрыла овощи, и дать закипеть. Потом добавить в суп лавровые листья и веточку розмарина. Добавить фасоль и дать покипеть 21 минуту.
4.Добавить в суп кусочки тыквы и залить овощи водой так, чтобы она их покрыла сверху на 2 см, и дать супу закипеть.
5.Ту же процедуру повторить с картофелем и цветной капустой. После этого добавить еще немного воды, накрыть суп крышкой и варить примерно 25 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриный суп с соевым соусом и вермишелью
Автор: Валерия Федорова
5 порций
1 час 15 минут
2
1
0
Морковный суп с кокосовыми сливками
Автор: Макс Резник
1 порция
35 минут
3
1
0
Рагу жены крестьянина
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
12
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
9
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
16
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
8
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
5
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0