Минестроне с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
10
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
330 гПомидоры
330 гЦветная капуста
330 гТыква
250 гМорковь
80 гЛук-порей
150 гЦукини
150 гСтручковая фасоль
200 гЛистья сельдерея
60 гЗеленый горошек
200 гЛавровый лист
2 штукиРозмарин
1 веточкаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи помыть и почистить, нарезать квадратиками размером примерно 1 см. Цветную капусту разобрать на соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.
2Немного потушить с добавлением воды и капли масла морковь, сельдерей и лук.
3Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она на 1 палец покрывала овощи, и дать закипеть.
4Добавить лавровые листья и веточку розмарина, затем фасоль и дать покипеть пару минут.
5Положить в кастрюлю кусочки тыквы и снова добавить воды на пару сантиметров выше овощей и дать закипеть.
6Ровно то же сделать с картофелем и цветной капустой, долить еще воды и варить около 25 минут под закрытой крышкой.
7Добавить цукини, томаты, зеленый горошек, соль и перец, довести до кипения и через 2–3 минуты снять с огня.
8Перед подачей убрать лавровые листья и розмарин. В суп можно добавить немного масла.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты