Минестроне с цукини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
10
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
330 гПомидоры
330 гЦветная капуста
330 гТыква
250 гМорковь
80 гЛук-порей
150 гЦукини
150 гСтручковая фасоль
200 гЛистья сельдерея
60 гЗеленый горошек
200 гЛавровый лист
2 штукиРозмарин
1 веточкаРастительное масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Овощи помыть и почистить, нарезать квадратиками размером примерно 1 см. Цветную капусту разобрать на соцветия, стручковую фасоль нарезать полосками длиной по 2 см.
2Немного потушить с добавлением воды и капли масла морковь, сельдерей и лук.
3Добавить в кастрюлю воды так, чтобы она на 1 палец покрывала овощи, и дать закипеть.
4Добавить лавровые листья и веточку розмарина, затем фасоль и дать покипеть пару минут.
5Положить в кастрюлю кусочки тыквы и снова добавить воды на пару сантиметров выше овощей и дать закипеть.
6Ровно то же сделать с картофелем и цветной капустой, долить еще воды и варить около 25 минут под закрытой крышкой.
7Добавить цукини, томаты, зеленый горошек, соль и перец, довести до кипения и через 2–3 минуты снять с огня.
8Перед подачей убрать лавровые листья и розмарин. В суп можно добавить немного масла.
спецпроекты
Похожие рецепты