ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Цветной минестроне с перловкой и зеленым песто

АВТОР: Dmitriy Valtsev
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
3 часа 10 минут + 10 часов
3 часа 10 минут + 10 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
15
31
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
4 столовые ложки
Крупная соль
щепотка
Перловая крупа
150 г
Морковь
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Стебель сельдерея
2 штуки
Лавровый лист
3 штуки
Цветная капуста
200 г
Красный сладкий перец
½ штуки
Желтый сладкий перец
½ штуки
Зеленый сладкий перец
½ штуки
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Свежемолотый черный перец
¼ чайные ложки
Сыр пармезан
50 г
Зеленый базилик
1 пучок
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
3 часа 10 минут + 10 часов
Распечатать
1Перловку замочить в холодной воде на 10 часов.
2На следующий день мелко нашинковать морковь, репчатый лук и стебель сельдерея. В большую кастрюлю для супа налить оливковое масло и положить туда измельченные овощи. Пассеровать 5-7.
3Перловку хорошо промыть и отправить в кастрюлю к овощам. Несколько минут перемешивать, а потом залить теплой бутилированной водой, посолить и добавить лавровый лист, закрыть крышкой и варить 30 минут. За это время цветную капусту разбрать на маленькие соцветия, сладкий перец порезать небольшими квадратиками, цукини разрезать вдоль и потом - тонкими ломтиками, томаты ошпарить кипятком, снять кожицу и порезать кубиками.
4Когда перловка почти готова, положить нарезанные овощи и готовить еще 15 минут. Приправить перцем и оставить настаиваться хотя бы пару часов. Так суп наберет вкуса и аромата.
5Для песто смешать в блендере все ингредиенты, кроме пармезана, до однородного пюре. посолить и вмешать мелко натертый пармезан.
6Перед подачей в каждую тарелку с минестроне положить ложечку песто и посыпать сверху тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0