-
Супы   Итальянская кухня   Минестроне

Минестроне с песто

100
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 578 ккал
  • Белки 16,4 грамм
  • Жиры 30 грамм
  • Углеводы 63,8 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Замочите на ночь фасоль. 2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль. 3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой. 4. Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут. 5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут. 6. Опустите в суп пасту. Варите до готовности. 7. Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп. 8. Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.

Похожие рецепты

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой 0 2 часа
Норвежский сливочный суп с семгой 93 40 минут
Суп Сан-Пьерно 100 20 минут
Томатный суп с базиликом и гренками 75 40 минут
Суп минестроне 82
Минестроне с цветной капустой 0 30 минут