
Минестроне с песто


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
30
грамм
-
Углеводы
63,8
грамм
Ингредиенты
Фасоль 200 г
Картофель 4 штуки
Морковь 2 штуки
Лук-порей 2 штуки
Сельдерей 2 штуки
Цукини 2 штуки
Вода 1,5 л
Оливковое масло 4 столовые ложки
Помидоры 2 штуки
Паста 150 г
Песто 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Тертый сыр пармезан 50 г
Инструкция приготовления
-
2. Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
5. Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.