ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Минестроне с песто

Минестроне с песто

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
16
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
200 г
Картофель
4 штуки
Морковь
2 штуки
Лук-порей
2 штуки
Сельдерей
2 штуки
Цукини
2 штуки
Вода
1½ л
Оливковое масло
4 столовые ложки
Помидоры
2 штуки
Паста
150 г
Песто
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый сыр пармезан
50 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочите на ночь фасоль.
2Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
3Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
4Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
5Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
6Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
7Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
8Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Постный гречневый суп
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Суп с черемшой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Суп деревенский
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Суп-пюре из батата
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0