
Минестроне с песто
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
578
16
30
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль
200 гКартофель
4 штукиМорковь
2 штукиЛук-порей
2 штукиСельдерей
2 штукиЦукини
2 штукиВода
1½ лОливковое масло
4 столовые ложкиПомидоры
2 штукиПаста
150 гПесто
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Замочите на ночь фасоль.
2Положите фасоль в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, слейте воду. Залейте фасоль холодной водой, доведите до кипения и варите 15 минут. Слейте воду и оставьте фасоль.
3Очистите и нашинкуйте овощи, кроме помидоров, соломкой.
4Доведите до кипения воду, опустите фасоль и овощи. Добавьте оливковое масло, доведите до кипения, накройте крышкой и варите на медленном огне 30 минут.
5Добавьте томаты, очищенные от кожицы и семян, и варите еще 10 минут.
6Опустите в суп пасту. Варите до готовности.
7Смешайте песто с небольшим количеством бульона и влейте обратно в суп.
8Сбрызните оливковым маслом, добавьте перец и тертый пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты