
Минестроне со спаржей

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
545
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
24,2
грамм
-
Углеводы
54,9
грамм
Ингредиенты
Бекон 200 г
Репчатый лук 1 головка
Фенхель 1 штука
Сельдерей 3 стебля
Чеснок 3 зубчика
Красный стручковый перец 1 штука
Картофель 1 штука
Красный сладкий перец 1 штука
Зеленая спаржа 3 стебля
Зеленый горошек 250 г
Кабачки 1 штука
Помидоры 2 штуки
Томатный сок 1 л
Белая фасоль 1 банка
Листья базилика по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Первая смесь. Лук, сельдерей, острый перец (без семян), стебли базилика, фенхель.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Туда же давим чеснок. И тушить на медленном огне 10 минут.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
6. Почистить помидоры от кожицы и зерен (опустив на 5 минут в кипяток) и отправить в блендер. Измельчить до состояния пюре. Добавить в кастрюлю. Тушить еще минут пять. Долить томатный сок. Даеть вскипеть. Всыпать вторую смесь. Варить минут пять. Добавить фасоль из банки — еще пять минут. Влить кипяток — последние пять минут. Посолить, поперчить по вкусу. Мелко нарезать листики базилика.
Совет к рецепту
Для любителей пасты — отдельно отвариваем какой-нибудь вид мелкой пасты и добавляем в суп. Рецепт Ники Белоцерковской.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.