Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стакановТертый имбирь
2 чайные ложкиЗеленый лук
2 пучкаНеферментированный соевый соус
2 чайные ложкиМелко рубленный чеснок
1 зубчикТвердый тофу
120 гБелая мисо-паста
3 столовые ложкиКапуста кейл
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В среднего размера кастрюле доведите воду до кипения на умеренном огне.
2Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут.
3Добавьте пасту мисо и перемешайте до растворения.
4Добавьте соевый соус, капусту и тофу.
5Продолжайте варить на медленном огне около 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Сразу подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты