ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мисо суп с капустой кале и сыром тофу

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
6
2
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
5 стаканов
Зеленый лук
2 пучка
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Белая мисо-паста
3 столовые ложки
Неферментированный соевый соус
2 чайные ложки
Капуста кейл
100 г
Твердый тофу
120 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В среднего размера кастрюле доведите воду до кипения на умеренном огне.
2Добавьте лук, имбирь и чеснок. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне около 10 минут.
3Добавьте пасту мисо и перемешайте до растворения.
4Добавьте соевый соус, капусту и тофу.
5Продолжайте варить на медленном огне около 5 минут, пока капуста не станет мягкой. Сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
1
1
0
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
51
4
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
430
12
3
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0