
Мятный фруктовый суп
порции: 2
готовить: 30 минут
2
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
88
3
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
87
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,3
грамм
-
Углеводы
18,9
грамм
Ингредиенты
порции
Ананас 70 г
Дыня 70 г
Манго 70 г
Вода 120 мл
Сахар 1 столовая ложка
Свежая мята 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Положить в воду нарезанную мякоть фруктов и сахар, довести до кипения.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
2. Добавить мяту, снять кастрюлю с огня. Измельчить полученную смесь в блендере. Разлить суп по тарелкам и подавать.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.