Морковный суп-пуре с карри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
14
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
70 гЛук-порей
350 гЧеснок
2 зубчикаГарам-масала
2 чайные ложкиКарри
80 гМолотый тмин
2 чайные ложкиПастернак
360 гМорковь
540 гВода
500 млКуриный бульон
1 лТоматная паста
2 чайные ложкиКокосовое молоко
125 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Нагреть в кастрюле сливочное масло, обжарить лук-порей и чеснок со специями и пастой карри. Помешивать, пока лук не станет мягким, а смесь — ароматной. Добавить морковь и пастернак, бульон и воду, и варить, накрыв крышкой, пока овощи не станут очень мягкими. Добавить томатную пасту.
2Перелить суп в кухонный комбайн или блендер и сделать однородное пюре. Вернуть в кастрюлю и подогреть. Подавать, побрызгав кокосовым молоком.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты