Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковный суп с моцареллой и яблоками

Морковный суп с моцареллой и яблоками

АВТОР: Анастасия Sh.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
142
11
9
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Морковь
500 г
Бульон
1 л
Сыр моцарелла
200 г
Яблоко
100 г
Имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь и 3 см. кусочек имбиря очистить. Морковь нарезать кубиками, имбирь — пополам.
2Варить морковь и имбирь в бульоне около 20 минут или до готовности. Затем имбирь вынуть, слить немного бульона в стакан и измельчить морковь погружным блендером, добавляя бульон в случае необходимости до достижения консистенции супа- пюре. Добавить соль и черный перец по вкусу.
3Вернуть кастрюлю на огонь. Добавить мелко нарезанную моцареллу и размешать до однородности.
4Яблоко очистить от кожи и нарезать небольшими кусочками, добавить в суп за пару минут до готовности.
Совет к рецептуНа фото на доске — тыквенный скон http://eda.ru/recepty/vypechka-deserty/tikvennie-skoni-56764
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Кокосовый дал — вегетарианский суп из чечевицы
Автор: Эмилия Маре
8 порций
20 минут
1
1
0
Гаспачо из клубники со страчателлой
Автор: Александр Аношкин
1 порция
15 минут
0
1
0
Ботвинья на рассоле
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Рыбная ботвинья
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Мисо-суп
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Холодник по-белорусски со свеклой и щавелем
Автор: Aleksey Varshavskiy
12 порций
1 час
9
2
0
Уха с угольком
Автор: Еда
15 порций
1 час
8
3
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
5
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
2
0
Куксу с говядиной (корейский холодный суп)
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
1
0
Чриантели: грузинский холодный суп из вишни
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
1
0
Арбузно-томатный гаспачо с крабом
Автор: Еда
4 порции
1 час
7
2
0