
Мятный суп-пюре


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
607
ккал
-
Белки
33,9
грамм
-
Жиры
14,4
грамм
-
Углеводы
82,8
грамм
Ингредиенты
Рис 1,5 стакана
Пшеничная мука 1 столовая ложка
Куриное яйцо 3 штуки
Свежая мята 1 пучок
Натуральный йогурт 350 г
Куриный бульон 2 л
Инструкция приготовления
-
1. Сварить рис в курином бульоне.
Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
-
2. Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
3. Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.