Мятный суп-пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
607
34
14
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Рис
1½ стаканаПшеничная мука
1 столовая ложкаКуриное яйцо
3 штукиСвежая мята
1 пучокНатуральный йогурт
350 гКуриный бульон
2 лИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Сварить рис в курином бульоне.
2Яйца, мяту и 1 ложку муки измельчить в блендере. Далее добавить йогурт и взбить.
3Перелить смесь в бульон с рисом. И снова немного пробить все блендером.
4Подавать можно теплым или холодным.
Совет к рецепту
В зависимости от того,какую консистенцию вы предпочитаете, возьмите большее или меньшее количество бульона или риса.***
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты