ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный крем суп из форели с креветками

Нежный крем суп из форели с креветками

АВТОР: Виктория Самойлова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
27
25
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Филе форели
350 г
Лук
1 головка
Картофель
300 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Сливки 20%-ные
200 мл
Вода
3 стакана
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Лимонный сок
2 чайные ложки
Паприка
щепотка
Креветки
15 штук
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Возьмите среднюю кастрюлю и закройте дно растительным маслом, добавьте подтаевшее сливочное масло и постоянно помешивайте до кипения.
2Закиньте мелко нарезанный лук, обжарьте на среднем огне до момента, когда он станет мягким. Добавьте воду и доведите до кипения.
3Выложите мелко нарезанный картофель. Закройте крышкой и варите до готовности.
4Добавьте в кастрюлю нарезанную небольшими кубиками форель и варите около 3–5 минут. После этого влейте сливки. Добавьте соль и перец.
5Введите сок лимона и измельчите суп с помощью погружного или обычного блендера.
6При подаче добавьте 3–5 креветок и немного паприки в центр каждой порции.
Совет к рецептуВНИМАНИЕ! Не заменяйте свежую форель семгой или слабосоленой рыбой. При подачи можете украсить парой капель оливкового масла и сока лайма — это придаст интересные нотки в сочетании с нежной форелью.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Имбирный тыквенный суп на кокосовом молоке
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
25 минут
1
2
0
Тыквенный суп с бальзамическим кремом
Автор: Солнцева Марианна
5 порций
25 минут
0
1
0
Суп-пюре из запеченного болгарского перца
Автор: Наташа Кев
4 порции
40 минут
3
2
0
Классический рассольник
Автор: Еда
8 порций
5 часов
5
3
0
Суп из щавеля с копченым мясом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Гаспачо с базиликом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
10
2
0
Гороховый суп с телятиной
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
0
Пряный тыквенный суп с грушей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
10
2
0
Куриный бульон с манными кнедликами
Автор: Еда
6 порций
4 часа
3
1
0
Шурпа из оленя и печеных овощей
Автор: CafeMilano
4 порции
5 часов
2
1
0
Борщ с телятиной и черносливом
Автор: Еда
2 порции
1 час
11
2
0
Борщ с телячьими щечками
Автор: Еда
4 порции
4 часа
4
1
0